Sheabutter

Kaltgepresst & Unraffiniert

  • 100 % natürliche Pflege für Haut & Haare
  • Hoher Anteil an Fettsäuren
  • Vegan & ohne künstliche Zusätze
  • Mehrfach unabhängig geprüft
9,99 € ( 39,96 € / kg )
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
Versandfertig binnen 24 Stunden
Inhalt:
Menge:

Zahlungsmethoden an der Kasse

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • SOFORT
  • Visa

Sheabutter – Kaltgepresst & Unraffiniert

Bei trockener, fett- & feuchtigkeitsarmer Haut geeignet

Unsere NaturaForte® Sheabutter wird aus reinem, unraffiniertem Sheaöl aus Ghana hergestellt, das aus den Nüssen des Karité-Baumes gewonnen wird. Der Karité-Baum ist in Afrika beheimatet, wo seine Nüsse teilweise noch in traditioneller Handarbeit zu Sheabutter verarbeitet werden. Sheabutter wird dort bereits seit Jahrhunderten zur intensiven und natürlichen Haut- und Haarpflege verwendet.

Und das hat gute Gründe: Sheabutter enthält viel Vitamin E, Beta-Carotin und wertvolle Fettsäuren. Dadurch wirkt sie intensiv feuchtigkeitsspendend und rückfettend und pflegt die Haut intensiv. Deswegen wird Sheabutter häufig als Bestandteil in vielen Pflegeprodukte für Haut und Haar eingesetzt. Sheabutter hat zudem besonders hautfreundliche und milde Pflegeeigenschaften und ist daher auch für empfindliche und sehr trockene Haut bestens geeignet.

Ihr hoher Anteil an unverseifbaren Bestandteilen (bis zu 13%) macht sie zu einer natürlichen Intensivpflege für sehr trockene Haut und beanspruchte Haare. Sie hinterlässt einen leichten, angenehmen Film auf Haut und Haar, der nachhaltig vor äußeren Umwelteinflüssen und Austrocknung schützt.

  • Natürliche Intensivpflege für Haut und Haar
  • Wirkt intensiv feuchtigkeitsspendend und rückfettend
  • Für empfindliche Haut geeignet
  • 100 % naturbelassen und parfumfrei
  • Kaltgepresst und unraffiniert

Sheabutter (Butyrospermum parkii butter)

Je nach Bedarf die Sheabutter auf beanspruchte Hautpartien auftragen oder als Basis für eigene Kosmetikprodukte verwenden.

Hinweis: Ausschließlich zur äußeren Anwendung. Nicht über 35 Grad, trocken und lichtgeschützt lagern.

Das könnte dir auch gefallen

Zuletzt angesehen